E, quando é Amor?

Um olhar que prende a gente

uma boca que deseja

um beijo ardente...

Não creio que isso seja amor!

Uma voz que sussurra dengosamente

faz pulsar o coração da gente

e dá um arrepio no corpo todo

Não creio que seja amor!

Uma poesia bem escrita

uma canção bem afinada

que mexe com nossa vida

Não creio que isso seja amor!

As mãos que acariciam

corpos que se afagam

buscando mais prazer

Não creio que isso seja amor!

Mas... quando tudo isso é feito

com a mais doce poesia

com a canção que toca o sentido

Quando uma voz nos arrebata

Ah!! Isso só pode ser amor!

Só pode ser amor

este querer estar contigo

cantar as canções sem melodia

em dia de chuva e céu escuro

Estar contigo quando tudo fica pra trás

Isso só pode ser amor!

Beijar tua pele e tua boca

sentir teu corpo no banho quente

Só pode ser amor!

Acordar juntinho a ti

e ter vontade de fazer amor

Isso é amor...

Seguramente:

Eu amo voce!!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/04/2007
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T449954
Classificação de conteúdo: seguro