Viver em Shangrilá

A distância entre nós

São nós desatados

Dois ataviados

Pobres coitados

Aos olhos de um querubim

Oferto-te uma missa

Partindo da premissa

Que és um anjo

Próximo a mim

Tão cá como lá

És cantata

Luz premiata

Minha fuga de Bach

Olhos de sonho

Planeta tristonho

Saudade estelar

Quimeras,

Quem me dera,

Fosse contigo

Pro umbigo do mundo

Viver em Shangrilá

Mas a hora é chegada

Pra quem já partiu

A caminho deixou

Pra quem ainda ficou

O sonho de existir

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 14/04/2007
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T449964