Semeando o Sentir

De verso em verso

Tudo se torna em forma e cor,

É como saborear o morango mordido

Pela primeira voz, o primeiro jeito,

Trejeito sedutor, mimos falsete, idos ao ventre!

Na solitude dos corpos

A embriaguez do silêncio dos lábios,

Somente o som do coração é audível

Pelo olhar atenuante, maré alta,

Lua em prata pôr... Oh, néctar flor!

Voa leve, sempre leve,

Nuvem leve e serena trazendo o estrelar,

D’onde alma quer estar para amar

Em pele sedosa entre as folhas carmim,

Mel aos prazeres do cálice, às centelhas...

O cavalgar pela poesia!

Do pranto quase ingênuo,

A palavra do amor semeando o desabrochar

Do botão em jardim sedução, do milagre

De deixar o sentimento acontecer

Em amiúdes ou nos sete mares do sentir!

26/09/2013

Porto Alegre - RS