O AMOR ME GUIA!

Quem ama percebe o amor no coração
Um sentimento intenso vibra na alma
Sua existência foi tomada pela emoção
Que envolve o seu ser e oferece calma

Seus olhos refletem a luz da esperança
Que ilumina o seu sorriso com felicidade
O sonho de amor que se torna realidade
E faz reviver a intensa alegria de criança

É o amor que chega e transforma a vida
E dá ao ser, um universo de possibilidade
Onde o impossível se realiza de verdade

Deixar o amor guiar as ações desejadas
E não ter medo de emoção desconhecida
O amor traz alegria e felicidade inesperadas


Silvanio Alves da Silva





O amor me guia
  

O amor é tua fonte de inspiração

A ssim voce segue nesta direção
M assageando alma e coração
O cupando todos os espaços e lugares
R epartindo e perfumando os ares

M uito bem, voce só o faz cantar
E o som desta melodia propaga no ar


G uia teus passos no dia a dia
U nge-o de paz e harmonia
I rriga bem esta semente
A ssim, tudo o que faz permanece
   em nossa mente


Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e SILVANIO ALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/09/2013
Código do texto: T4499769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.