Busca Oculta

BUSCA OCULTA

Na estrada um amor a recordar...

Teu amor me fez acreditar

Desde que olhei o teu tímido olhar a me penetrar,

Fascinante eu senti brotar um incrível sentimento...

Luzindo minh' procura e tua entrega vertente

Nossa magia d'amor nascendo, isso foi o bastante

Para nossas almas se tocarem atraente...

Seguimos andando, voando navegando

E nesse navegar de amor mergulhei fundo

Fui aos quatros canto como um manto de luz e sombra.

Sacrossanto... do recanto aos sete mares te procurando...

Uma imensa vereda etérea a nossa volta em movimento

Tocou quão forte e inesquecível nossos sentidos

Que até me sentia acariciando....

O sol, do nosso tempo e destino lembra!?.

De dentro para fora a cada hora das nossas reciproca

Desenrolando a cada dia, um amor para sempre.

* Estrada do Sol ( Perla)