Não estou á venda

Não estou á venda

Procura um espaço entre a lama do chiqueiro, pois é pra lá que vou lhe mandar.

Esquece meu telefone e procure apagar meu e-mail

Justifica-se com seus pais porque deixei de freqüentar sua casa

Joga fora minhas cartas de amor

Lava a boca que borrei de batom

Rasga os presentes e queima os ursinhos

Chuta o armário cheio de fotos

Quebra o quadro que pintei

Olha no peito o vergão do tapa que te dei

Chora, soluça e me deseja o esquecimento.

Pensa no por que, pensa em como foi

Lembra do que disse insiste em não sentir culpa

Qualquer namorada dá, e eu não?Jamais me desculparia

Mais o conto de fadas acabou em gritaria

Era a primeira vez tinha que ser perfeito

Paciência dizia ter não se lembra de forçar muito menos de humilhar

Mais foi assim que ela disse que aconteceu, o que foi?Bebeu e se esqueceu?

Em cima da mesa a carta...E da li pra frente nunca mais a viu

Arrependimento sentiu

Dizem que virou lenda, sem antes declarar em carta escrita a próprio punho

Obrigado mais não estou á venda.

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 14/04/2007
Código do texto: T449985