Mãe, Amor Maior - Galope a beira mar

Mãe, Amor Maior.

Nasci na fazenda, num berço de ouro

E tive como amiga, a mãe da pureza

Como companhia, a mais rara beleza

A mãe de um ser é seu grande tesouro

E são gotas de luz no seu nascedouro

Que sempre a Deus pede pra lhe abençoar

Mesmo quando erra, sabe perdoar

No céu a estrela de brilho celeste

Na terra o encanto do céu que vieste

Seu amor supera a beleza do mar

A mãe mostra o caminho, deve seguir

Exalte seu nome, com grande amor

Somente por Deus, ela guarda temor

Ao seu filho amado, ela tenta instruir

Para tudo na vida, ele conseguir

Fera valente, ela sabe enfrentar

Pra te proteger ela vai te abraçar

Pra nós ela é mãe, mas na terra é rainha

Eu acho que Deus lhe chamou de madrinha

A mãe se compara a grandeza do mar.

Seu amor ultrapassa distancia e saudade

Só te cobre de amor, para te proteger

E em todo momento quer te acolher

Não queira deixa - la com ansiedade

Pois ela só quer a sua felicidade

Te vendo feliz, com seu olho a brilhar

Isso pra ela seria a vitória alcançar

Mesmo no parto se a dor der agonia

O riso do filho lhe traz alegria

Mãe bota no bolso a grandeza do mar

Dilma de Caboclo – 26/09/2013

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 26/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4499948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.