Aprendi a amar!!!

De um alento pude ver

Que a vida é formada de

Coisas boas,

Que ser amado é viver

Em harmonia;

Não basta apenas dizer

Eu te amo, o amor entre

Duas pessoas são somadas

E medidos no dia a dia

De uma convivência.

Sempre existe discórdia,

Que sejam construtivas ou não,

Aprendi que amar é participar

Da vida do outro, amar é

Sentir no seu interior

Que é amado.

Esta junto não significa que

Existe amor, podemos esta

Distante e ser amado, ou bem

Perto e não ter amor.

Agora tenho certeza que

Ser amado é dividir sua vida

Com outro,

Custei muito a entender

O medo de amar,

E tudo começa dentro

Do coração no momento

Que você sente a necessidade

De compartilhar sua vida,

Isso se chama amor;

Amor que vem de dentro do peito,

O amor de Deus por todos nós.

Estou pronto para compartilhar

Esse amor se assim for desejo

Dos céus.

Quero ser o jardineiro desta

Flor, e cuidar com amor

Daquela que me tem amor...

konny lima
Enviado por konny lima em 27/09/2013
Código do texto: T4499976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.