Junto A Ti...

"Quando o inverno chegar "...

Eu quero estar junto a ti

Sentir o calor do teu corpo

E dentro da concha do mar

Sentir você me abraçar.

E quando o Outono voltar"...

Continuar junto a ti

Sentir que você ainda me ama

Da forma que disse amar.

E agora... Na Primavera

Sentir o perfume das flores

Flores belas... ou singelas

Simbolizada de amores.

E que ao partir da primavera

Com a chegada do verão

Possamos sentir o calor

Que aquece o nosso coração.

E na soma das quatro estações

Caminharemos juntos

Pra viver um amor

Que nos presenteará

Com grandes emoções .

E quando um novo inverno chegar

Eu quero continuar junto a ti

E mesmo em meio a geadas

Com o calor dos nossos corpos

O gelo será quebrado

Com um doce beijo

Nosso amor será selado.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 27/09/2013
Código do texto: T4500050
Classificação de conteúdo: seguro