É LINDO...

Neste belo amanhecer,
após noite em que sonhei com você,
ao regar minhas plantas,
olho para uma flor e  vejo
borboleta  e o colibri  que a rodeiam.

Sinto toda a emoção  que
agora vibra em minhas veias
e essa emoção de vida,
é mesmo como renascer
porque eu descobri que
é lindo, é bom viver,
é muito bom amar você!

O grande poeta
Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Viver um grande amor
suplanta mágoas e dor
bem longe e aí pertinho
lhe mando o meu calor...

Lhe mandei rosas e flores
pro seu dia alegrar
quero apenas de ti receber
todo amor que tem prá dar.



O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

"É LINDO": Muito lindo esse amor
Que a vida pode mostrar
Borboletas, colibri, beija flor
Em seu jardim revoar


Emoção poder assim sentir
Logo cedinho, ao amanhecer
Vendo a vida lhe sorrir
Devolvendo a vontade de viver


Renascendo o amor, nova oportunidade
Amar alguém como falou
Com nobreza, carinho, e sinceridade
Declarando lembrar que sonhou.
 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.