Largando a rima

Ouço as vozes no caminho
Teu sorriso a me chamar
Sinto as doses de carinho
Meu destino é te amar

Acordo vivendo
Uma cena de amor
Deveras intenso
Uma cena de dor

Uma dor gostosa de sofrer(saudade)
Pena que pra te ver
Eu tenho(sempre) que fechar os olhos

E largar a rima(no ar...)
A saudade é minha sina
(no meu sonho)
Não é assim que termina

Eu fico louco para dizer: Te amo!
Eu não quero mais viver
(longe do teu amor)


Sigo as vozes do caminho
Pra teu sorriso encontrar
Bebo as doses de carinho
Meu intento é te amar

E acordar vivendo
Uma cena de amor
Verdadeiro e intenso
E só sofrer a dor.

A dor gostosa da saudade
Quando ela não for mais a sina
De largar a rima (sonhando com o luar)
Quando não mais precisar fechar os olhos
Pra te encontrar.