beijo...

Ah palavras, palavras, palavras

De nada servem, e ainda estragam

A beleza que carrego no coração.

O que trago no peito não se expressa

O que trago no peito, quando juntos

Encontram-se nossos corações.

Não importa mais nada,

Esse encontro é tudo,

Esse toque de amor

É riso, puro!

De que mais precisa um coração?

Além do beijo, quando juntos

Que se cala, e mais nada...

jullia
Enviado por jullia em 27/09/2013
Código do texto: T4500222
Classificação de conteúdo: seguro