ENCONTRO PRESCRITO....

De repente o meu destino mudou...

O que era sem cor colorido ficou...

O botão em rosa se transformou...

A feia lagarta borboleta virou...

De repente me vi voando...

De novo meus sonhos sonhando...

Ouvi nossa música de novo tocando...

E você em meus braços me amando...

A minha felicidade é tamanha

Que às vezes chego a me assustar

Sou eu, mas no corpo de uma estranha;

Que caminha a seu encontro sem vacilar...

E desse encontro prescrito

Que pelas estrelas foi escrito

Morro e depois ressuscito

Nesse seu corpo sucinto...

Faminto de amor e prazer...

De dar e tanto receber...

Hora sou eu, hora você;

Aos céus por esse encontro agradecer...