O AMOR QUE NÃO TENHO

O AMOR QUE NÃO TENHO

Eu quero carinho,

um abraço,

um beijo.

Alguém que não me deixe sozinho.

Não quero aventura,

curtir ou muxoxar.

Só para dizer,

tenho alguém para amar.

Quero ir além.

Amar e ser amado também.

Realizar sonhos,

vinvendo no mundo com alguem.

desfrutando o amor que não tenho.

Desejando que seja você o meu bem.