Além da vida

Afague-me entre seus braços

Aqueça-me com seus abraços

Beije-me enquanto ainda há tempo...

Faça esse amor valer

bem mais que um passatempo

Diga-me palavras amáveis

Prometa sempre

falar a verdade

Mesmo que faça doer

este meu coração

que não merece o sofrer

Ama-me, não somente quando estou

entre seus braços, meu amor

Ama-me, além da vida

Ama-me, até mesmo na despedida

Ama-me enquanto ainda existir vida

nesse meu corpo terreno...

Ama-me, antes que eu vá viver

em uma outra vida

longe de você

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 27/09/2013
Código do texto: T4500377
Classificação de conteúdo: seguro