ME ESQUECEU

Fala para ela que nunca me beijou,

com tanto gosto,

que nunca viu minha imagem sobreposta em seu rosto,

que nunca tocou seu corpo lembrando um detalhe peculiar do meu.

Fala para ela que nunca confundiu os nossos nomes,

e ao percebe-la distraída desconversou.

nunca usou a mesma frase,

que um dia sussurrou ao meu ouvido, que comparou nossos sorrisos,

e a lembrança do meu riso o fez sorrir, porque a gargalhada era frenética, desvairada, ensaiada para te divertir.

Fala para ela que tudo que você queria aconteceu,

que nem todos os dias ouve o som da minha voz,

que a distância entre nós é relevante, que tua camisa predileta não tem

cheiro meu. aquele retrato não foi retirado da estante, pois ao fundo tem o simbolo do seu time do coração, e isso é muito importante!

Se ainda assim não convencer,

garante para ela que você me esqueceu,

que só decorou meu celular,

porque cantou em forma de dingos de propaganda popular,

acompanhou com violão no ritmo de Stand By Me, dos Beatles, minha banda favorita.

Que quando seu olhar fica distante, e um meio riso surge,

são meros instantes no mundo que era nosso e se perdeu.

Diz para ela que me esqueceu!

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 27/09/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4500498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.