SPOT LIGHTS

UMA CONSPIRAÇÃO DAS ESTRELAS

OU ARMAÇÃO DE UM ARCANJO

QUE A COLOCOU AO MEU LADO

EM PERFEITO, ILUMINADO ARRANJO

UMA CADEIRA VAZIA AO MEU LADO

REFLETORES PARA OS MÚSICOS

A BANDA LOGO ATRÁS DE MIM

SPOT LIGHTS DIRECIONADOS ASSIM

COMO AGUARDANDO A ESTRELA

DE UM ESPETÁCULO SEM ENSAIOS

O LOCAL CHEIO, A ÚNICA CADEIRA

VEIO ENTÃO SENTAR-SE AO LADO

OS HOLOFOTES NOS ILUMINAVAM

SORRIMOS COMO SE CONHECIDOS

VOCE CANTAVA E EU COMO UM FÃ

OUVIA AQUELA VOZ EMBEVECIDO

AQUELE TEU SORRISO GRANDE

BRILHOU MAIS QUE OS HOLOFOTES

TEU JEITO SIMPLES, ELEGANTE

SENTI ALGO LINDO E TÃO FORTE!