O Motivo da Sua Lembrança


Talvez um dia eu seja
somente um a estrela lá no céu...
Ou o sol que brilha nas suas manhãs.
Talvez ainda possa fazer
Seu coração bater por mim...
Mais uma certeza...
Por muito tempo
Serei o motivo da sua lembrança
aquela angustia
em seu coração
a saudade expressada nos teus olhos
através de uma lágrima.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/09/2013
Código do texto: T4500699
Classificação de conteúdo: seguro