Amado meu

Esse seu jeito de me amar docemente,

De me encher de carícias,

Congelando o presente...

Essa sua fala, que sussurra aveludada,

Me instiga fantasias,

Me alucina a madrugada...

E esse seu olhar cheio de desejo

Me acaricia a alma,

Me chama pro seu beijo.

Essas suas virtudes, essa sua candura,

Me fazem sonhar demais

E me levam à loucura...