SAUDADE DE VOCÊ.

Quando a saudade aperta,

Olho sua fotografia que me alivia,

Quando a saudade grita aflita,

Fecho os olhos e me acalmo,

Quando a saudade lagrimeja,

Mando sopro soluçando de carinhos,

Quando a saudade é enorme,

Imagino seu perfume, seus beijos,

Quando a saudade pede você,

Fico sem saber o que dizer,

Quando a saudade me chama a realidade,

Entro em devaneios, vou até você,

Quando a saudade é pura emoção,

Deixo meu coração entregue livre e solto,

Quando a saudade me diz o que não quero ouvir,

Deito e vou dormir quero só sonhar e te amar,

Quando a saudade entra em exaustão,

É sinal do amor em estado de erupção,

Quando a minha saudade encontra a sua,

Há perfeita sintonia, que alimenta nosso amor,

A saudade é apenas o coração dizendo que ama,

Uma chama que te chama para aquecer a emoção,

A saudade é atemporal, não há um tempo lógico,

A saudade é uma querer real, que chega a doer,

É algo especial, essencial, fenomenal,

Tudo isso só para dizer, que sinto falta de você.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/09/2013
Código do texto: T4500936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.