Como é bom...

o Como é bom...

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Como é bom olhar nos seus olhos

o E vê-los novamente a brilhar

o Como é bom ver o seu lindo sorriso

o E essa boca que me faz delirar !

o Como é bom te encontrar por acaso

o Por acaso como é bom te encontrar

o A alegria ocupando todos os espaços

o Não deixando a tristeza entrar !

o Ah morena você me arrebenta

o Faz picadinho do meu coração

o Arrume um tempo, por favor, inventa

o Pelo menos tenta

o Acalmar o fogo dessa paixão !

o Como é bom...

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4500949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.