SEM RIVAL!!!

SEM RIVAL!!!

Meu homem amado,

dividido em partes,

fadado à fazer o bem,

sem olhar pra quem...

Sempre pronto,

admiro as rivais,

são pra mim,

minhas parceiras...

São mulheres intelientes,

que entendem um puro amor,

por serem carentes,

de um SER tão caliente...

São raros, na tua espécie,

assim tão macho e sem pudor,

sem preconceitos,

sem temor...

Tão carinhoso e sensível.

Acertando no que preciso ouvir,

sem rotina, sem estresses,

amoroso e respeitoso...

Meu homem amado,

como você cuida de mim,

eu adoro, é ímpar,

não tem iual...

Não tenho rival,

amo todos que te amam,

teu sorriso, teu prazer,

é disso que preciso pra viver.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 27/09/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4501106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.