PRESENTE RESTA DA JUVENTUDE...

Os dias vão passando,
carrega sonhos e planos,
Prolongados
se perderam no espaço,
Um toque de saudade;
Breve maturidade;
No presente um laço,
Nos braços do cansaço,
Meia luz no compasso.

Um jeito de novo,
Modelando o antigo,
O tempo se faz amigo.

Elo sincero,
De qualquer jeito,
Começando do Zero.

O tempo não espera,
Passa levando tudo,
Sem expectativas 
Envelhece todos os dias.

Sem passado ou futuro,
No presente
algo que não machuque,
Tantas coisas foram tanto faz,
Se vive um dia a mais.

O tempo passa,
Mostra sua bússola,

Do mundo seguro,
Sem sofrimentos,
sem lamentos.
Do tempo maduro,
Presente do que resta 
da Juventude...




Música: Jack and Lucy - Wherever Wold I Be
https://www.youtube.com/watch?v=yCQ-uVS5qzU


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4501253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.