Um poema de amor!

Eu era a princesa na torre do castelo

À espera do príncipe montado em seu cavalo branco

E você chegou, mas não era príncipe

E o cavalo não veio...

E a vida trouxe-nos arreios

E nos prendeu, amarrou.

O castelo ruiu, mas o amor nos uniu

E sim era para sempre!

Temos atravessado as muralhas do medo

Enfrentando juntos o tarde e o cedo

Delícias e degredos dessa vida prisão...

Sob esse céu cintila estrelas nossas

E o amor permanece real.