Sob um céu azulado ou de noite na rua

Vou pichar nos muros da cidade

O sorriso mais lindo do mundo

Vou transformar essa saudade

Em estrelas no fundo do céu

Vou marcar na árvore mais forte

Em um coração os nossos nomes

Um recado pra quem se importe

Com a força que tem o amor

Quero levá-la pro meu ninho

Fazê-la feliz nos meus braços

Forrar nosso abrigo com carinho

Beijar meu anjinho no terraço

E olhar a lua que brilha do meu lado

Amar a moça mais linda, a minha lua

Dar na minha vida um abraçado apertado

Sob um céu azulado ou de noite na rua

Cristhian Alves
Enviado por Cristhian Alves em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.