Noite de Luar

Noite de Luar

No silêncio da noite

Sob a luz do luar

Nossos corpos enlevados

No mundo das fantasias

Só o pulsar dos corações

E a música do mar.

Roseli
Enviado por Roseli em 15/04/2007
Código do texto: T450157