Não fuja

Venha para mim, amor

Sinto falta de seu corpo

Desejo seu calor

Por onde tem andado?

Venha até aqui, meu bem

Anseio por seu toque

E pelos seus beijos também

Será que não se lembra de mim?

Anjo, venha para o meu lado

Presenteie-me com sua presença

Deixe-me te mostrar como é amado

Ou já não deseja isso?

Quero sua voz sussurrando

Suas mãos me percorrendo

Nossos lábios se encontrando

Quero você mais uma vez

Não fuja...

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 28/09/2013
Código do texto: T4501646
Classificação de conteúdo: seguro