RETORNO

RETORNO

Saudade é ânsia de estar com quem se ama

E o tempo se encurta na esperança do que sonha

Quantas primaveras aguardei por seu retorno

Quantas canções novas ouvi tocar

Quantas vezes minhas lágrimas cessaram de tanto por você chorar

Quando alguém se desespera numa espera

Não importa, seja qual for o tempo

Tudo muda, a aparência se transforma

Menos o seu sentimento

Não se modifica o brilho que no coração habita

Jamais se modificou em mim

Por você somente amor senti

E já que finalmente aos meus braços retornou

Vamos fazer valer cada momento

Algo que jamais a gente experimentou

Nem mesmo em pensamento

O melhor dos acontecimentos

Por mais que esperasse

Eu não imaginava, tão lindo retorno

Ao invés de fazer tudo assim tão igual

Repetir todos aqueles fatídicos erros

Vamos tornar tudo uma só novidade

Valorizando, comemorando cada acerto

E jamais voltar a perder o fascínio do início

Meu coração não aguentará outro reinício

"Toda verdade traz alguma dor, nem todo amor traz alegria à vida, mas não há vida bem vivida sem amor..." (Frase final, banda Catedral)

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/09/2013
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T4501656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.