O ALÍVIO DA CRUZ

O ALÍVIO DA CRUZ

O que o corpo faz,

Às vezes magoa,

Mas o que me satisfaz,

É que a alma perdoa.

A força do amor,

Leva ao perdão,

Ameniza a dor,

Alivia o coração.

O amor é pura energia,

Que a Jesus nos conduz,

Com a real sintonia,

Que ao espírito seduz.

O amor é a luz,

Que brilha no peito,

O alívio da cruz,

É o dom mais perfeito.

Se for preciso, eu te esperarei a vida inteira,

Pra de teu doce amor desfrutar,

Sei que a vida é passageira,

Mas certo dia eu irei te encontrar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/09/2013
Código do texto: T4501681
Classificação de conteúdo: seguro