TEMPO-Série Versos de Amor.

Faz Tanto Tempo

Faz tanto tempo

Tantos momentos ,em vão,se passaram

Que eu nem sei o que dizer

Pois mesmo o tempo se cansou

Devorou minhas palavras...

Eram de amor?Eram de dor?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/09/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4501775
Classificação de conteúdo: seguro