Como Negar ?

Quando a fonte da luz estável do nosso olhar

Veio nos encontrar...

Junto a certeza dos afeto d'alma e coração

Sentimentos um no outro....

Indestrutível percorrem a janela d'minha alma.

Deixei os sentimentos alimentando a essência na calma...

Negar esse amor é desistir de me mesma.

*Pela Luz dos Olhos Teus ( Miúcha e Tom Jobim)