Encanto

O toque de tuas mãos em mim é qual um vulcão.

Enquanto correm as lavas incandescentes do prazer,

elevam-se até as brancas nuvens fluidos do meu amor.

Recordo-me teu sorriso sincero, entre lábios ingênuos.

A timidez da expressão que acalma os anjos inocentes

e silencia a furtiva voz de meu enamorado coração.

Quando a luz do nosso olhar se encontra em paralaxe,

mergulho em tua íris, penetro na limpidez do teu corpo,

permito-me entranhar nas profundezas de teu pensar,

na intensidade do ser descubro a pureza de tua alma.

A maciez de tua pele alva, e esta seda em teus cabelos,

não és uma apologia à beleza que você permite ao poeta,

nem a máxima inspiração expressa nos pincéis do artista,

mas a absoluta confirmação da perfeita mão do Criador.