Eu Amo minhas mãos

Mãos que lavam meu rosto,

Mãos carinhosas,suaves e macias,

Mãos que tecem,pintam,aquecem,

Mãos que eternizam poesias.

Mãos que sabem fazer carinho,

Mãos que vivem a se agitar,

Mãos que sabem confortar,

Mãos ligeiras como um passarinho...

Mãos que escrevem meus poemas,

Mãos que traduzem meu anseio,

Mãos que do verso são o tema,

Mãos que se contraem,

quando meus olhos te seguem,

Mãos que amo e odeio,

Mãos que te alcançam,e não te acariciam...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/09/2013
Código do texto: T4501974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.