Eu queria ser poeta

Eu queria ser poeta,

Pra compor uma canção

E atingir a minha meta,

Dentro do seu coração.

Eu queria ser poeta

Pra mostrar versos ao mundo,

Uma obra incompleta,

Que se lê em um segundo.

Eu queria ser poeta,

E falar de uma beleza.

De um espinho que me espeta,

Nos jardins da natureza.

Eu queria ser poeta,

E recitar a minha dor,

Numa frase bem discreta,

De poema de amor.

Eu queria ser poeta

E falar pra essa gente,

Que o sorriso seu, me injeta

Num sorriso inocente.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/04/2007
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T450218
Classificação de conteúdo: seguro