*Preciso fazer caminho*

Eu não posso andar sozinho
só com recordações
Preciso fazer caminho
Pisando firme nesse chão

Sua alma está distante
Como o voar que a ave faz
Como a cor que sobressai
Da aurora boreal

Eu só quero estar presente
Te dando o meu calor
Pouco importa o que essa gente
Fale sobre o nosso amor