Me dê o seu sorriso, ele sera sempre a alegria pra minha alma
Me dê o seu sorriso, ele é a minha esperança de fé
Me dê  o seu sorriso , ele é o caminho da minha verdade
 
Me dê o seu sorriso , ele é razão de meus sonhos
Me dê o seu sorriso , ele sera a porta que abrira os meus dias
                                                                         { Sem esperança }
 
Me dê o seu sorriso ,pois ele será sempre
A paz e a luz que iluminara a minha vida