Cabana dos Sonhos

Construí uma cabana...
Bem perto da beira mar,
Na entrada da portinha!
Fico eu a lhe esperar...
Em você fico pensando,
Na mente vou desenhando...
Nós dois juntos a se amar.

Dentro de nossa cabana!
Com este sol a brilhar...
A onda faz melodia,
Que eu fico a escutar...
Penso nos olhos verdinhos!
Você com tanto carinho...
Na cabana a me beijar.

Neste mundo de ilusão!
Olhando as ondas a quebrar...
Meus sonhos se realizam,
Faz meu coração vibrar...
Lembrando do teu sorriso!
Sinto-me num paraíso,
Na cabana a beira mar.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 15/04/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 15/04/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T450252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.