SE EU DEIXAR DE ESCREVER...

Se seu deixar de escrever,
Estarei vazia,
Sem vida,
Sem versos, 
sem poesia.
 
Se eu deixar de escrever,
Deixarei de dizer
O quanto o amor
me faz crescer.

 
 No raiar do dia,
Volto ser melodia,
A noite sou sua verdade,
Ou mentira...
 
Se eu deixar de escrever,
As flores serão de plástico,
Meus passos sem compasso,
Deixarei de receber seu abraço.
 
Se eu deixar de escrever;
Minhas palavras se calariam,
Ainda assim
o silêncio gritaria seu nome.
 
Escrevo com letras bordadas,
E meu olhar te encontra 
Nos espaços vazios,
Sem entender o tempo,
Pergunto  quanto mereço
O espaço do seu coração,
 E se faço Parte da sua vida.
 
Do meu jeito sem jeito,
Não deixo de escrever,
Se esse dia  acontecer
É por que deixei de amar você...
(Isis Inanna)


Interação:
 
SE UM DIA...

Se um dia meus versos silenciarem...
É, pq com o Criador fui morar...
Deixar de escrever é morrer...
É, rasgar o papel da tela imaginária
Que decifra o melhor de mim...
Deixar de escrever é não mais viver
O eterno amor que a mim vocêEm vida dedicou
E aí sim...
Seria melhor deixar de existir...
Pq eu vou escrever pra você meu eterno amor
Enquanto eu respirar e este planeta deixar...
E, poder contigo novamente vivificar
O nosso verdadeiro amorNo nosso habitat estelar...
E, ainda assim de lá...
Ainda que em silêncio meus versosVão ecoar...

 

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4502562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.