Assim é o nosso amor.

Quando está frio dentro de mim...

Não me importo,aconchego-me na jaqueta

marrom,macia,perfumada...

Quando quero sorrir,olho o teu sorriso,não vou chorar.

Sei que você sorri para mim...

Quando preciso tanto do teu abraço,fujo para esse recanto,

Ele é mágico,aqui as almas se completam.

O nosso amor é assim...

Sem contratos,sem papéis.

Mas é cheio de poesia,de amor que não precisa de mais nada

Quando temos a certeza,que somos um do outro.

É o nosso segrêdo,exposto,escancarado...

Mas,só à nós pertence.

Ele é vivo,tem formas,cores,e cheiros...

Ele é feito de cumplicidade,eternidade...

Assim é nosso amor,não somos perfeitos,

Sabemos um do outro...e isso é a nossa verdade.

A nossa fidelidade...amor que nos faz mais felizes,

Sempre...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/04/2007
Código do texto: T450265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.