Semeadura

A palavra amor

caiu na página

como semente em terra

germinando deu dor

na fértil

e inocente

alma de um poeta

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 15/04/2007
Código do texto: T450282
Classificação de conteúdo: seguro