SATIRAS DO TEMPO

SATIRAS DO TEMPO

Noites de ciência,

O som me visita,

Porque?

Sim o céu me olha

La de cima,

E seus olhos me olham

La de cima.

Seus olhos são tão tristes!

O corvo voa por Londres,

Mas aqui os céus são seus.

Não fui uma criança feliz,

Mas tudo bem,

Hoje cresci e tenho você

Como meu arco Iris.

Modelos,

Maldeles,

Modelos,

Maldeles.......