QUERO SER A TUA ESTRADA

QUERO SER A TUA ESTRADA

(1a. parte da poetisa Liloca Xavier de Medeiros)

Quero ser a tua estrada

Quando em noite escura e fria,

Sentir a tua alma a esmo

E com um breve lampejo

Aproximar-me de ti

Como um anjo.

E decifrar os teus passos

Para nos meus braços te fazer dormir.

E na calada da noite

Sob beijos de açoites

Sentir o teu amor em mim,

Tornar-nos um único ser

Dar-te todo o meu corpo

Num belo e louco frenesi.

(2a. parte abaixo de Antonio Tavares de Lima)

Mas já és a minha estrada

Desde que te conheci,

Iluminas as minhas asas

De feliz anjo arcanjo

Me deste muito de ti,

A luz, o brilho

Da tua primeira vez

Que foi total para mim.

Agora algo importante

Falta para completar.

Vamos sim ser um só corpo,

Entre beijos e cetim

Da cama que nos espera

Para o desejo aflorar,

Diz que me queres agora

E num belo beijo infinito

Te levarei a delirar.

Poema em dueto feito com a poetisa Liloca Xavier de Medeiros, de Canindé, minha terra natal. Muito me honras poetisa. Beijos.

Antonio Tavares de Lima e Liloca Xavier de Medeiros
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4503196
Classificação de conteúdo: seguro