Mundo perfeccionista

Mundo perfeccionista

Não sou a pessoa que tu escolheste para viver,

Não sou o tipo de homem que queres para ti,

Não tenho virtudes excêntricas,

Não sou de um mau caráter,

Sou humilde e batalhador,

Sou idealista e futurista,

Sou sincero, honesto e puro,

Sou diferente na maneira de se promulgar,

Talvez isso não seja mais qualidade,

Talvez isso não sejas a maneira de lhe presenciar,

Talvez eu seja do tipo antigo, mais coagido,

Talvez eu ainda viva nesse tempo de humildade, honestidade, educação e respeito,

As quais no mundo de hoje não significa nada mais,

As quais perderam seus valores morais,

As quais ficaram para trás em um globo capitalista,

As quais não vivo nesse mundo perfeccionista.

Escritor e poeta: Leowagner Ferreira de Morais