QUERENCIA DE TI!

Sobra-me tanta falta de você,

Que meu sonho se tornou insônia,

Sobra-me tanta saudade de renovo lhe ter,

Que o meu viver se tornou afronta!

Não me falta solidão e vazio,

Que me dá um motivo para sorrir,

Não me falta o desespero de estar sozinho,

Que me dá temor do porvir!

Sobra-me o resto de um sonho lindo,

Que era somente por ti sonhar,

Sobra-me só o amor que por ti sinto,

Que pela eternidade irei por ti guardar!

Da solidão que me faz vazio,

Sobra-me a sua ausência,

Do desespero que é estar sozinho,

Sobra-me por você uma eterna querencia!

Do sonho que me tira o sono,

Sobra-me a vontade de renovo lhe ter,

Do viver que só me dá pranto,

Sobra-me a vontade da vida com você!

Sobra-me tanta falta de você

Que meu sonho é ter você aqui,

Sobra-me tanta saudade de por ti viver,

Que ainda tenho você dentro de mim!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.