Tanto querer

"Seja luar, amanhecer, saudade vem e vai,
amor é o que me levará a você...
"
                     Geraldo Azevedo


Teus olhos acendem
o amor dos meus...
Tua boca desenha
poemas
na minha pele e
a minha responde
com ais, suspiros e
murmúrios de amor...
Como é bom sentir
a poesia da vida
no espaço dos
nossos abraços!
Em nós todos
os sonhos
todos os quereres
do mundo!
Em nós
o amor
reafirmado.


Música linda de Geraldo Azevedo! Ouça e veja o lindo vídeo. Permita-se! Eu tive o privilégio de ouvir ao vivo, ontem...
http://www.youtube.com/watch?v=F1XKkEu9T1A
 

 Da série Uma Música, um Poema, outro texto!


Um mimo da querida Regina Madeira

Querida Edna, mil e cem textos, uma bela festa literária.

E. special
D. ivulgadora do amor
N. avegante das letras
A. bençoada pela emoção

L. utadora pelas classes
O. rgulho de Alagoas
P. rofissional gabaritada
E. scritora genial
S. abedoria bem aplicada

Obrigada minha iluminada amiga, pela delicadeza, pelo carinho!
Beijos!