Vá... se puder!

Vá ... se puder!

Vem!

Sopra minha boca.

De me teu ar de desejo.

Roça minha pele, trace o caminho,

Sinta o eriçar dos sentidos.

Mantenha seus olhos submersos nos meus.

Aspire minha alma e ouça o entrelaçar de minha respiração.

Prova meu sabor de desejo.

Dissolva-se no universo do meu corpo.

E...

Quando saciada, vá ...

Se puder...;

arestotores
Enviado por arestotores em 29/09/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4503965
Classificação de conteúdo: seguro