Esse tal coração

Faz sim, minha cabeça girar

Meu desejo inflamar,

Minha razão desaparecer,

Meu coração derreter.

Faz sim, meu olho lacrimejar,

Meu sentido transbordar,

Minha loucura padecer,

Meu sonho enlouquecer,

Você provoca,

Você invoca,

O que há de melhor

E o que há de pior

Em mim!

Porque é só seu,

esse louco;mais meu.

Esse tal coração