PARA O AMOR, A VIDA PEDE PASSAGEM

A dor da separação inevitável então,

No outro lado o encontro foi um fato,

Corações acelerados, sorrisos dobrados,

Passeamos em um lindo jardim,

Onde exalava aroma de jasmim,

Entre o canto dos pássaros e as flores,

Reafirmamos nosso amor interrompido,

Regatar foi nossa decisão com emoção,

Como seria então? Foi você foi primeiro,

Destino lançado, caminhos trilhados,

Tempos depois foi minha vez,

Chegada por um fio, saúde tribulada,

Em lugares diferentes ficamos,

No meio da trajetória cadê nossa história?

Seguimos o percurso e o tempo o seu curso,

Encontro marcado na eternidade, não falha,

Nós cruzamos várias vezes, vidas distintas,

Nem percebemos o que éramos, ou fomos um dia,

O acaso não alivia, organiza tudo como devia,

Encontramos-nos em meios a idas e vindas,

Olhos brilhante e paralisante, magia do amor,

Percebemos que havia algo estranho,

Abraçados ficamos, sensação de bem estar,

Embriagados de emoção, beijos nas mãos,

Nossas almas reconheceram o aroma,

Sonhos acordados vivenciados,

Nova vida iniciada nada se sabe,

Apenas uma enorme vontade de viver,

O amor brotou no jardim do coração,

Estamos regando dia a dia com águas das emoções.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/09/2013
Código do texto: T4504047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.