Minhas mãos pelas tuas


Troco minhas mãos pelas tuas...
teu sentido pelo meu corpo percorrendo lento
deixando a marca do suor em cada contorno desfeito...
teus dedos tocando Strauss em meu corpo
exalando o som um pouco lento...
tuas palmas oferecendo massagem ao ego sem vergonha
culminando no ensejo que bem podes imaginar...
...minhas mãos pelas tuas...perfazendo-me....

Jataí.GO
12.04.07