Teu samba


É você cantando o samba
que fez milagre em tua vida
deixaste de lado a tristeza
sambou na avenida da alma
...jogou com o suor tua mágoa...

Para que tanta tristeza....rapaz...
e por aí vai...
cantando resgata o sorriso
bate no pandeiro rebatendo a saudade
nas cordas do violão replica e manda embora...
...ela...foi ela...
junto ao samba agora só você...

Mania de amor...não é facil arranjar...
vai...apaga o amor passado com a tua voz...
uma tristeza...não era fácil carregar...
coração liberto da dor....
...navega agora em mares azuis
misturados ao céu de estrelas...

Foi um rio que passou na tua vida...
...passou e não volta mais...
segue seu curso...
agora só coração aberto
...novo amor te espera...
teu samba tem réplica
...agora só você...

Jatai.GO
07.04.07